Sebaran

Amazing Chrome Extension that helps you manage thousands of messages on WhatsApp

It's free, for life!

Enjoy full access to all features.

“Sebaran membantu tim saya update promo ke ribuan reseller yang butuh waktu cepat saat itu juga. Sekali blast langsung terkirim. Hal lain yang saya suka cara pakai sangat mudah dan simpel.”

Sofyan Hadi
Founder Arafa Hijab

Personal Broadcast

Kirim pesan personal, langsung ke ratusan bahkan ribuan nomor tanpa membebani RAM dan CPU usage.

Sebaran membantu lebih dari 2.000 nomor pengusaha, komunitas, instansi, sekolah, kampus, dan perusahaan.

Template Pesan

Mau kirim pesan dengan format tertentu? Jadi gampang pakai fitur ini.

Group Broadcast

Kirim pesan ke banyak group tanpa batas (unlimited).

Simpan List

Membuat database pakai daftar nomor yang diinginkan.

Scrape Nomor

Kirim pesan ke nomor yang belum disimpan? Bisa dong, pakai fitur scrape!

Sebaran telah mengirim 19.096.406 pesan ke pelosok negeri.

Lightweight

File instalasinya aja ngga sampai 1MB, super ringan. Ngga akan bikin lemot, bisa jalan maksimal di komputer dengan spek rendah.

Background Process

Sementara proses broadcast berjalan, kamu bisa tetep browsing di tab lain. Bisa ditinggal atau disambi kerjaan lain.

Auto Update

Ekstensi ini akan update otomatis, tanpa harus kamu download lagi. Pokoknya selalu dapet versi terkini.

Integrated

Setelah install, langsung buka atau cek web.whatsapp.com dan Sebaran akan tampil di sisi kanan.

Spintext

Biar pesan terlihat unik dan natural, bisa pakai spintext. Tinggal disesuaikan kebutuhan aja.

Import CSV

Punya database nomor di platform lain? Tinggal import aja pakai format CSV.

Emoticon

Ya kalau ini gimmick aja sih, selera masing-masing. Kadang ada yang butuh buat seru-seruan. Btw, ini kumplit banget emoticonnya.

Any OS

Sebaran adalah Chrome Extension, jadi bisa jalan di semua OS, baik Windows, Mac, termasuk Linux.

Alhamdulillah, saya dan tim terbantu banget dengan adanya sebaran.

Kami pakai untuk laporan ke donatur program, jadi lumayan rutin dipakainya, seminggu sekali.

Aji Imam
Gerakan Sedekah Makan

Setelah coba banyak tools sejenis, saya kasih rank nomor 1 untuk Sebaran perihal UI/UX.

Ringan, user friendly banget, even buat tim yang baru pertama kali belajar internet marketing.

Hafian Fuad
Entrepreneur

Saya jalan dengan 5 nomor di Sebaran. Awalnya beli karena ada diskon khusus spesial dari om Onnay Okheng di email wkwk.

Tool WhatsApp ini ringan, support bagus, membantu banget.

Ma'ruf Cahyadi
Internet Marketer

Tool sadis ini enteng tapi mantep. 5 CS saya pakai buat harian rutin BC Promo, follow up lead, sampai BC kajian.

Sehari BC ribuan kontak aman sentosa.

Erlan Fathurokhman
Pebisnis Online

Saya pake Sebaran. Simple dan enak.

Sebulan bisa 40 ribu chat lebih dari 5 admin.

Terima kasih.
Rizal Hadizan
Siciopreneur

Sebaran membantu share info ke calon pembeli, follow up yang belum bayar, meminta testimoni ke 1000an pembeli buku.

Kalau tanpa Sebaran, pasti capek banget kirim satu-satu.

Hammad Rosyadi
Penulis Buku

Install Sekarang

Rasakan manfaat dan kemampuan Sebaran.

Starter

FREE
  • 150 pesan/bulan
  • 1 Nomor WhatsApp
  • Semua fitur
  • Mac OS & Windows
  • Update & Support
  • Akses di banyak komputer

HINT: Pakai kupon “Sebaran” untuk diskon 50%.